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手工莊發布時間:06-0420:44登別,不可錯過的冬季日式泡湯翌日,到了離開的時候。天知道是為了讓我們下次再度滿懷期待的出發,還是為了在我們臨走前給我們展示它真正的魅力,一大早外面就下起了大雪。早上醒來,打開窗子的那一剎那。札幌 ,以它全新的樣貌,再度堅定了我下次再來的信念。札幌札幌札幌由于前一晚已經提前踩好點了。今天是計劃坐JR到 登別 了。原本ESTA的樓下的公交總站,也有到 登別 的大巴,1990日元。但是時間太晚了,要下午1點40才出發。所以選擇了貴了一倍的JR超級 北斗 。需要4780日元。但快了不少,只用1小時15分鐘左右。札幌札幌札幌下雪歸下雪,雪地里拖箱子,真的是很艱難的事情。酒店到 札幌 JR站,短短5分鐘的路程,我們硬是走了15分鐘。最后在買票的時候,我們也弄錯了,不小心多充了1W日元到兩張卡里。唉,心痛T.T登別溫泉街JR 登別 站出來以后,也有大巴直接到 登別 溫泉街的。大概20分鐘的車程。不知道現在還有沒有,我們當時是微信買的車票。直接在門口的公交站臺掃碼購買就行了。不過掃碼購買車票以后,千萬別不小心把頁面關掉了。沒錯,關掉就沒有了的。登別溫泉街大巴到的是溫泉街的最外面。一進溫泉街,一股濃濃的硫磺味撲鼻而來。聞著很像臭雞蛋。我們訂的是 第一滝本館。不巧的是,雖然這個是 登別 最老最大的溫泉酒店,但是它坐落在溫泉街最里面的位置。而一路走過去又都是上坡。所以這段路走完的時候,我暗下決心,下次也不能訂離車站太遠的酒店!~在 北海道 拖箱子,我愿稱之為 北海道 旅行三大難點之一。登別溫泉街到酒店的時候,才剛剛11點多,還不到入住的時間。在前臺寄存了我們的行李以后,就打算出去溫泉街上覓食。登別溫泉街剛從酒店出來, 登別 也開始下起大雪了。登別溫泉街溫泉街里面還是很大的,吃的東西也很多。所以出來走一走還是有不少選擇的。登別溫泉街這個冰淇淋挺好吃的,位置就在溫泉街中段。原味的很好吃,給的是一整個帶蜂巢的蜂蜜。蜂蜜味道很清甜,不會太膩。登別溫泉街登別 溫泉街上,還有一家非常出名的酒店。滝乃家。據說是 北海道 排名第一的酒店。一泊二食,每一餐都是米其林二星標準。并且都是服務員端到房間里的餐廳用餐的。所有的一切都很好,但為什麼我們沒訂呢。因為貴。最便宜的房間4500rmb晚。以后,努力賺錢就對了。登別溫泉街登別溫泉街簡單的雪景,但是卻極其容易流入你的心房。這,就是 北海道 的魅力。地獄谷酒店外面走路5分鐘就是地獄谷。地獄谷北海道 的玻璃瓶裝牛奶,口感特別好。在二戰結束后, 日本 為了提高國民健康水平,提出了“一杯牛奶振興一個民族”的口號,首先從中小學校開始,實施了學生奶項目,從小培養飲奶習慣。這里的牛奶也是我喝過最好喝的。日本 牛奶香濃的關鍵在于「乳脂肪」含量,日本 超市的一般特濃的牛奶「乳脂肪」含量是4.0,國內比較好的特侖蘇,含量是3.5-3.6左右。嗯,雖然比較容易胖,但是真的很好喝。地獄谷登別 的名字來自于古老的阿依努語“ヌプルペッ”,意思是白色渾濁的河流。地獄谷是一個火山噴發遺址,也是 登別 溫泉的泉源,作為 登別 溫泉最著名的景點,這里的火山地貌景色也是極為壯觀。地獄谷地獄谷地獄谷地獄谷在這里,周圍空氣中充滿了濃烈的硫磺味。而且這里寸草不生,故名地獄谷。日本 人,通過手持狼牙棒的妖魔鬼怪們的烘托,讓人感覺置身地獄中。地獄谷地獄谷從地獄谷,能看到第一滝本館的溫泉館。這里的溫泉也都是含有硫磺的,硫磺溫泉多泡一泡,是能治療皮膚病、消除疲勞、養顏美容的。地獄谷地獄谷也不大,僅有短短幾百米的木質棧道。很快就走完了。回到酒店,我們迫不及待的去體驗了一把日式泡湯。室內溫泉很大,有各種各樣的池子。甚至還有濕蒸和干蒸房。把身子泡熱了以后,到室外的池子,頂著頭上飄落的大雪,看著外面地獄谷的景色。愜意至極。登別溫泉街泡完溫泉,來一瓶冰牛奶。登別溫泉街登別溫泉街第一滝本館,也是一泊二食的。你也可以選擇在房間用餐的懷石料理。我們只是選的自助餐。自助餐的種類很多,味道也還不錯。不過會有很多旅行團,一個團一個團進來用餐。酒店內部非常大,有好幾個館。其 中南 館和本館是離大門口最近的。我們住的是西館,是日式榻榻米的房間,距離溫泉的位置最近。房間1800rmb晚。酒店里有餐廳,商店(出售一些特產以及溫泉里面供使用的洗浴用品),甚至還有一些游樂設施。會有很多旅行團,但是并不顯擁擠。住1-2晚,放松一下身心也是極好的。
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